Jugendriegen

Jugiwettkampf Matten-Bönigen-Interlaken

Die Jugendriegeler aus Matten, Bönigen und Interlaken nahmen am alljährlichen Leichtathletikwettkampf teil.

Der Anlass wurde in diesem Jahr von der Jugendriege Matten organisiert. Nach dem gemeinsamen Einturnen, wurde der Wettkampf gleich mit dem Sprint eröffnet. Alle gaben ihr Bestes und konnten am Ziel auch mit super Zeiten gemessen werden. Trotz der Hitze wurden auch in den anderen Disziplinen Weitsprung sowie Kugelstossen oder Ballweitwurf super Leistungen notiert. Der abschliessende Langstrecken Lauf, welcher je nach Jahrgang 600 oder 1000 Meter betrug, stellte sich als letzter Härtetest heraus. Es wurde um Sekunden gekämpft und die etlichen Zuschauer konnten spannende Rennen miterleben. Zu den Höhepunkten kann auch die Stafette am Ende des Anlasses gezählt werden. In diesem Jahr siegte die Jugendriege Matten.